borman13 (borman13) wrote in download_cd,
borman13
borman13
download_cd

Category:
  • Mood:
  • Music:

David Alvarado - Transfiguration (2004)



Исполнитель: David Alvarado
Название альбома: Transfiguration
Год выпуска: 2004
Жанр: Electronic, House, Deep House
Битрейт: CBR 320 kbps
Размер: 120,20 mb

Любитель мягких и теплых звуков, кои имеют в народе распространенно название «дип», американский ди-джей и музыкант Дэвид Альварадо (David Alvarado) выпустил в 2004 году свой очередной альбом с привычной, для него, музыкой. На удивление всем, альбом вышел не на американских Ovum или Peacefrog (где творения Альварадо частенько издаются), а на английском хаус лейбле NRK. Выиграли от этого обе стороны и все ценители качественного, самого настоящего, дип-хауса, которого уже становится все меньше, и отыскивать который все сложнее, уже готовы станцевать ритуальные танцы везде, где только можно. Правильно что ценители готовы пуститься в пляс, ведь даже не взирая на то, что музыка Дэвида не особо изменилась с момента выхода его альбома “Maya songs” - такая музыка по прежнему остается редкостью в наши суровые дни, где слова «модно» и «новое звучание» доминируют над сознанием доверчивых потребителей танцевальной музыки. Пускай даже такой, неспешно-танцевальной.

Представив на альбоме девять треков (из которых, надо сказать, танцевальны далеко не все) Альварадо вероятно стремился показать какую-то общую картину, которая, по идее должна связывать все эти девять опусов воедино. Для этого была даже помещена цитата из Евангелия от Матфея, где упоминается слово, поставленное в название альбома. Ходят слухи, что Альварадо достаточно религиозен, и возможно это лишь еще одно подтверждение данному факту. Но, тем не менее, творчество Альварадо всегда пронизывала какая-то внутренняя теплота и гармония, о которой напрочь забыли многие ваятели подобной музыки. И не смотря на привязку цитаты из такой важной книги, у Альварадо альбом получился цельным (даже несмотря на присутствие не очень танцевальных треков) как монолит, гармоничным, где не чувствуется лишнего, где все на своих местах, а ночь, когда весь город спит в своем болезненном забытье, с таким диском проводить очень приятно. Действует он как антидот на зараженный организм, выводя токсины раздражения, злости, которые копятся в организме городского жителя постоянно! Когда ты не комплексуешь по поводу своей усталости и задерганности, пытаясь лихорадочно сообразить, как бы избавиться от этой усталости, хотя избавляться-то в общем-то и не стоит, надо просто расслабиться, и бросив все оставить всю работу своему организму, который через те безумно приятные, очень теплые, звуки даже из вашей усталости сможет выявить что-то хорошее, что может даже доставить вам некоторое наслаждение.
Альбом действительно получился отличным, немного отличаясь от того стандартного хаус-звучания, которое пропагандирует NRK. Шикарный дип-хаус, который профильным ди-джеям приходится собирать по частичкам, вдруг собрался в одном месте, в количестве девяти, если и не особо мелодичных, то уж теплых и атмосферных, треков точно. Потому как мастерство эта вещь такая - его не пропьешь!

Tracklist:
1. Aire intro (3:56)
2. Luna (9:39)
3. But why (3:33)
4. Aire (7:43)
5. Raindance (3:27)
6. Sol (10:12)
7. The day (5:17)
8. Luna version 2 (6:46)
9. Transfigured (3:06)

забирать:
на letitbit
на depositfiles
Tags: electronic, house
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments