heath weather (heath_weather) wrote in download_cd,
heath weather
heath_weather
download_cd

Categories:

Валерия CD 1992-1997

126.12 КБ



В январе 1990 года Валерия приступила к записи альбома "The Taiga SImphony" в студиях Лондона, Мюнхена и Москвы. В альбом вошло десять песен, объединенных сюжетом, в основе которого попытки понять душу русской девушки. "The Taiga SImphony" - первый в России музыкальный проект такого масштаба. В работе над альбомом принимали участие музыканты из групп "Pink Floyd", "Dire Siraits", "Pet shop boys" и Московский Государственный симфонический оркестр под управлением Павла Когана. Релиз альбома состоялся а 1992 году. Кроме России "The Taiga Simphony" выходил также в нескольких европейских странах, для чего в январе 1993 года была осуществлена поездка для промоушн альбома в Амстердаме. На пять песен из этого альбома "The Sky belongs to me", "I Love New York", "It's over", "The return" и " Stay with me" были сняты видеоклипы. На песню "Marry Christmas to the World", которая не вошла в альбом "The Taiga Symphony", а стала саунд-треком к телефильму культового английского режиссера Ken Russell "Alice in Russialand" (вышел на экраны в 1998 году), также был снят видеоролик. Сценарий клипа был по-русски размашист. Для съемок был приглашен знаменитый экстрасенс Ури Геллер, а также был специально проведен сеанс связи из звездного городка с находившимися на орбите космонавтами, которые представили Валерию всей планете. Этим клипом завершалась новогодняя программа "Останкино".

Параллельно с записью англоязычного альбома Валерия по заказу английской фирмы "Olympia disk" записывает альбом русских романсов "Побудь со мною". В него было включено 11 русских романсов в современной обработке. Одновременно с аудиокассетами и компакт-дисками в продажу поступила видеокассета "Побудь со мною", в которую вошло 12 видеоклипов. Среди них всем известные клипы на романсы "Отцвели хризантемы", "Цветы", "Как хороши те очи", "Не позабудь былые увлеченья", "Только раз бывает в жизни встреча" и "Merry Christmas to the World". Клип Валерии "Цветы" завоевал пять международных наград, в том числе 'Пост-Mонтpeэ'92', а также Аниграф '92', Поколение '92'.

С начала 1993 года Валерия работает над альбомом "Анна", который поступил в продажу в июне 1995 года. Музыка Александра Шульгина, Андрея Зуева, Александра Барыкина, Геннадия Рябцева. Аранжировки большинства песен написаны Андреем Зуевым. Альбом дописывался В студиях "МДМ", "Мосфильм" и "Clinton Recording Studios" (Нью-Йорк). Над проектом работали музыканты из группы "СВ", "Моральный кодекс" и Московский симфонический оркестр. "Анна" - чрезвычайно теплый, эмоциональный, отличающийся качественным и живым звучанием альбом, связанный и получивший свое название в честь появления на свет первенца Валерии и Александра - дочери Анны. Этот альбом получил хорошие отклики у профессиональных критиков и музыкальных журналистов. Долгое время "Анна" занимала лидирующие позиции в хит-парадах продаж и плей-листах радиостанций России. На песни "Самолет", "С добрым утром!" ("Таблетка"), "Москва слезам не верит" ведущими российскими клипмейкерами сняты видеоклипы. Ролик "С добрым утром!" произвел фурор оригинальными идеями и техническим воплощением и стал победителем регионального конкурса МТV, проведенного в рамках Третьего Международного фестиваля "Поколение".

В 1997 году Валерия написала альбом "Фамилия, часть 1". Особенности музыкальной фактуры - довольно жесткое звучание, гитарная основа, классные рифы. В работе над ним приняли участие известные музыканты: Николай Дивлет-Кильдеев (гитара), Андрей Солич (бас-гнтара), Александр Дулов (гитара), Леонид Гусев (барабаны). Автор музыки и слов песен Александр Шульгин за исключением композиции "Пополам", слова к которой написал Олег Горшков. На три песни из альбома сняты видеоролики "Ночь нежна", "Пополам" и "Жаль". Премьера концертной программы "Фамилия" прошла 7 и 8 декабря 1996 года в БКЗ "Октябрьский".




201.01 КБ

320 Kbps | 100 Mb | 1992 - The Taiga Symphony.rar

01. The Sky Belongs To Me
02. I Wil Travel On
03. Song Of The City (Happening To Me)
04. Stay With Me
05. Believing
06. I Love New York
07. It's Over
08. The Return
09. Show Me The Way
10. Looking Inward



206.45 КБ

320 Kbps | 90 Mb | 1992 - Побудь со мною.rar

01. Отцвели хризантемы
02. Цветы
03. Как хороши те очи
04. Не позабудь былые увлечения
05. Нищая
06. Только раз бывает в жизни встреча
07. Лебединая песня
08. Две розы
09. Не уходи
10. Уголок
11. Калитка



148.13 КБ

320 Kbps | 121 Mb | 1995 - Анна.rar


01. Москва слезам не верит
02. С добрым утром
03. Обычные дела
04. Самолёт
05. Золотая рыбка
06. Осени дым
07. Над Москвою чистое небо
08. Птицы летят на юг
09. Бессонница
10. Небеса
11. Не уходи
12. Воскресение
13. Кода



161.16 КБ

320 Kbps | 91 Mb | 1997 - Фамилия (Часть 1).rar

01. Кап-кап
02. Ночь нежна
03. Так больно
04. Пополам
05. Одинокая
06. Это моя любовь
07. Телефон
08. Имя
09. О том, что было
10. Жаль




















Tags: pop, rock, russian
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →