вовсе не медведь (buzzing_winnie) wrote in download_cd,
вовсе не медведь
buzzing_winnie
download_cd

Categories:

Ane Brune -- It All Starts With One.2011 (Deluxe Edition)




Ane Brune
It All Starts With One
2011
VBR
Tracklist:

CD1:
01. These Days
02. Words
03. Worship (Feat. José González)
04. Do You Remember
05. What's Happening With You And Him
06. Lifeline
07. One
08. The Light From One
09. Oh Love
10. Undertow

CD2:
11. Dirty Windshield
12. Take It Slow
13. One Last Try
14. Queen And King
15. Du Grlter Sl Store Tlra (English Version)
16. I Would Hurt A Fly
17. Another World
18. Alfonsina Y El Mar


долгожданный альбом сладкоголосой норвежской шведки, белокурой сирены холодных фьордов.


Ане Брюнфолль родилась в Мёльде, небольшом норвежском городке на западнгом побережье. в 21 год свалила из дому и следующие пять лет моталась между Барселоной, Осло и Бергеном, где работала, в основном, официанткой в общепите. всё это время она училась играть на гитаре писала свои песни. в Бергене, в 1999 годе Ане записывает демо-кассету, постоянные скитания по европе прекращаются и она окончательно переезжает в Швецию, сначала в Уппсалу, а годом позже -- в Стокгольм. там она знакомится с продьюссером Катариной Нюталл и музыкантами, сотрудничающими с ее лейблом.
наконец в Стокгольме, в 2002 годе она записывает свой первый лонгплей -- Spending Time with Morgan (Морган -- такое прозвище дала Ане своей гитаре), на удивление дела пошли хорошо, дебютный альбом поднялся до 11 строчки в скандинавских чартах. Ане Брюн снова отправляется колесить по европам, но теперь уже в концертный тур.
в 2005 году Ане записывает вторую пластинку -- A Temporary Dive -- с помощью тех же людей. пластинка получилась еще баще и продавалась теперь уже не только в европах а и за океаном -- в Америке и Японии, куда и отправилась со следующим туром компания музыкантов.
потом вышли пластинки аккустических версий Sketches и версии песен, спетых дуэтом с различными шведско-норвежскими музыкантами Duets.
ну а дальше на Ане Брюн обратил внимнаие исландский продьюссер Вальгайр Сигурдсон, который работал с Бьорк и Кокорози, результатом их работы явилась достаточно сильно отличающаяся от предыдущих работ пластинка The Changing of the Seasons, которая вышла в 2008 году. а еще в 2009 вышла концертная пластинка Live in Scandinavia.
ну и вот, наконец-то, спустя три года с момента выхода последнего лонгплея вышла новая пластинка.


ознакомительные материалы
Tags: folk, indie, pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments