cherrykov (cherrykov) wrote in download_cd,

VA - Handel's Messiah A Soulful Celebration (1992)

Исполнитель: VA
Название альбома: Handel's Messiah A Soulful Celebration
Год выпуска: 1992
Стиль: Soul, R&B, Funk, Gospel, Jazz, and the Classic music
Битрейт: 320
Размер: 153Мб
Яндекс Диск
Продюсеры Норман Миллер (Norman Miller), Гейл Хамилтон (Gail Hamilton) и Мервин Уоррен (Mervyn Warren) создали шедевр, переработав "Мессию" Георга Фридриха Генделя (1685—1759). В шестнадцати треках альбома представлены почти все стили современной американской музыки. В его создании принимали участие такие исполнители как Quincy Jones, Stevie Wonder и Take 6, группа The Yellowjackets, Al JArreau и другие. Выход диска был приурочен к Рождеству.

1. Overture: A Partial History of Black Music (Arranged by Mervyn Warren) 5:14
2. Comfort Ye My People (Vanessa Bell Armstrong/Daryl Coley) 5:47
3. Every Valley Shall Be Exalted (Lizz Lee/Chris Willis with Mike E.) 3:42
4. And The Glory Of The Lord (Dianne Reeves) 3:56
5. But Who May Abide The Day Of His Coming (Patti Austin) 6:40
6. And He Shall Purify (Tramaine Hawkins) 4:36
7. Behold, A Virgin Shall Conceive (Howard Hewitt) 3:58
8. O Thou That Tellest Good Tidings to Zion (Stevie Wonder/Take 6) 3:53
9. For Unto Us A Child Is Born (Core Cotton/Jamecia Bennett/James Wright/Carrie Harrington/Pat Lacy) 3:52
10. Glory To God (The Boys Choir of Harlem (Walter J. Turnbull)) 4:53
11. Rejoice Greatly, O Daughter Of Zion (The Richard Smallwood Singers) 5:10
12. Behold, The Lamb Of God (The Yellowjackets) 4:35
13. Lift Up Your Heads, O Ye Gates (Comissioned/The Clark Sisters)5:13
14. Why Do the Nations So Furiously Rage? (Al JArreau) 2:39
15. I Know That My Redeemer Liveth (Tevin Campbell) 6:00
16. Hallelujah! (All-Star Hallelujah-Chorus (Quincy Jones)) 5:53

Tags: classical, funk, gospel, jazz, r&b, soul

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened