вовсе не медведь (buzzing_winnie) wrote in download_cd,
вовсе не медведь
buzzing_winnie
download_cd

Category:

Brett Dennen -- Loverboy.2011




Brett Dennen
Loverboy
2011
MP3 320kbps
Tracklist:

01. Surprise, Surprise
02. Dancing At a Funeral
03. Comeback Kid (That's My Dog)
04. Frozen In Slow Motion
05. Sydney (I'll Come Running)
06. Make You Fall In Love With Me
07. Only Rain
08. Can't Stop Thinking
09. Must Be Losing My Mind
10. Song For Leaving
11. Queen of the Westside
12. Little Cosmic Girl
13. Walk Away, Watch Me Burn

четвертая пластинка калифорнийского солнушка, конопатого любимца девушек от Санфрансиско и до самых до окраин, сладкоголосого певуна тенором Бретта Деннена.

Бретт Деннон начал заниматься музыкой в детстве, во время учебы в колледже (Пэ-Тэ-У по-нашему) он примыкает к организации "Мозаика Проджект" которая поставила целью учить детей взаимопониманию и миру во всем мире, в рамках этой организации парень занимался пением песен с детишками, что и вылилось вышедший в 2003 году 30-и минутный сборник "Children's Songs for Peace and a Better World". во время записи умение рыжего развилось невероятно и практически по окончанию учаги, в 2004 годе, у Бретта выходит первая долгоиграющая пластинка. получилось не то что бы очень, но критики сразу отметили запоминающийся вокал и не по-детски зрелые стихи, положенные на простенькие, но приятные мелодии. а какой-то канадский молодежно-музыкальный журнал даже объявил эту пластинку его, Бретта Деннена, самым многообещающим дебютом года. и, в общем, не наврал.
затем последовала концертная деятельность на западном побережье, выход второго лонгплея, попадание в ТВ-шоу как приглашенного гостя и в сериалы как автора песенок. в том числе и всем полюбившегося кино про доброго доктора Айболита самизнаетекого. ну, потом опять концертные туры прошли с невероятным успехом, конечно, триумф на Ньюпорт Фолк Фестиваль, третий лонгплей, ТВ, журналыгазеты писали -- "нация удовлетворена" (цэ)
вышедшая весной 2011 четвертая пластинка Бретта Деннена вряд ли сможет что-то добавить к репутации рыжеволосого романтика с запада -- те же нехитрые мелодии, тот же голосок, те же стихи. но тем не менее, песенки хорошие.
в качестве промовидео студийные екзерсисы:

и официальный клип:


ознакомительные материалы

еще добавлю, что цыфроверсии айтьюнса и амазона имеют по бонус-треку (разные, кстати), но в ознакомительных материалах их нет.
Tags: folk, indie, pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments