дэни уэйр.д (schummm) wrote in download_cd,
дэни уэйр.д
schummm
download_cd

Category:

Band Of Skulls (2 Albums)



Участники группы Band of Skulls Расселл Марсден (Russell Marsden, гитара и вокал), Эмма Ричардсон (Emma Richardson, бас-гитара и вокал) и Мэтт Хэйвард (Matt Hayward, ударные) познакомились в колледже и быстро обнаружили, что наличие двух ведущих певцов и трёх композиторов всегда представляет неограниченные возможности.

Изначально группа играла в ночных клубах и записала несколько демо под названием «Fleeing New York», прежде чем сменила свое название на "Band of Skulls" в ноябре 2008 года.

Дебютный альбом группы, «Baby Darling Doll Face Honey», был выпущен эксклюзивно для iTunes Store 6 марта 2009, 20 марта последовал основной релиз. Сингл «I Know What I Am» был выбран в качестве бесплатного сингла недели в iTunes одновременно с цифровым релизом. Также эта песня стала частью саундтрека к сериалу «Friday Night Lights, Volume 2». Сингл «Friends», отсутствующий на «Baby Darling Doll Face Honey», стал частью саундтрека к фильму «Сумерки. Новолуние».

Альбом отчётливо британский по стилю и поведению, но его так же можно отнести и к нью-йоркскому гараж-року, который, кажется, уже исчез как вымирающий вид. Прелесть диску придаёт уверенное колебание композиций между разными стилями, оставаясь верным единой логике от начала и до конца.

Группа играла на фестивале SXSW в начале 2010 и на Midwest в марте того же года. Группа появилась на французском ТВ-шоу «Taratata» в марте 2010, где исполнила кавер-версию песни «Sympathy for the Devil» группы The Rolling Stones совместно с группой John & Jehn.

В апреле 2010 группа совершила турне по США и Канаде, в мае 2010 посетила Великобританию. 28 июня 2010 The Band of Skulls играли на разогреве у The Dead Weather в концертном зале The Roundhouse, Лондон. В июле 2010 группа записала кавер-версию песни «Strict Machine» группы Goldfrapp для Австралийского радио. Также они были одной из трёх групп, играющих на разогреве на концерте Muse 4 сентября 2010.

23 марта 2010, группа выпустила «Friends EP», включивший студийную запись «Friends», live-версию и видео.

26 октября 2010 группа выпустила концертный альбом «Live on KCRW’s Morning Becomes Eclectic».

Второй альбом группы вышел несколько дней назад. И эта работа не продолжает в полной мере шумный и прорывной дебют коллектива. Звучание здесь рациональное, припудренное и отполированное продюсером Иэном Дэвенпортом, хотя гитарный рок и жесткие рифы все же присутствуют.


Исполнитель: Band Of Skulls
Название альбома: Baby Darling Doll Face Honey
Год выпуска: 2009
Стиль: Indie Rock
Битрейт: 320 kbps
Ссылка: yandex.disk
Ссылка: ifolder
Ссылка: rapidshare
Трэклист:

01. Light Of The Morning
02. Death By Diamonds And Pearls
03. I Know What I Am
04. Fires
05. Honest
06. Patterns
07. Hollywood Bowl
08. Bomb
09. Impossible
10. Blood
11. Dull Gold Heart
12. Cold Fame


Исполнитель: Band Of Skulls
Название альбома: Sweet Sour
Год выпуска: 2012
Стиль: Indie Rock
Битрейт: VBR (V0)
Ссылка: yandex.disk
Ссылка: ifolder
Ссылка: rapidshare
Трэклист:

01. Sweet Sour
02. Bruises
03. Wanderluster
04. Devil Takes Care Of His Own
05. Lay My Head Down
06. You Aren't Pretty But You Got It Going On
07. Navigate
08. Hometowns
09. Lies
10. Close To Nowhere

















Tags: indie, rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments