oral_hygiene (oral_hygiene) wrote in download_cd,

York - Islanders 2012

artist .:. York
album .:. Islanders
released .:. 2012
style .:. Electronic, Lounge, Chill Out
size .:. 352 mb | mp3 | 320kbps
dl .:. click #1 .:. click #2
preview music: =>>play>>>

York - это два талантливых брата, Торстен и Йорг Штенцель (Torsten Michael Stenzel & Jörg Stenzel) из Германии. Торстен - один из наиболее ярких и востребованных немецких продюсеров, известен работами с DJ Sakin & Friends, Taucher, Ayla, Kai Tracid, Mario De Bellis, Janet Taylor, Vanessa Mae и т.д… Имея множество золотых и платиновых дисков, Торстен, вне сомнения, настоящий мастер трэнса.
В 1997 году Йоргу пришла в голову идея объединить гитарные рифы с хаусными и трэнсовыми ритмами. Его брат подключился со своими идеями и проект York был рожден. Дебютный альбом выпущен в ноябре 2000 года.

01. Dying Star (Chill Out Mix)
02. Islanders (Chill Out Mix)
03. Abyss (Chill Out Mix)
04. Daydream (York's Album Mix)
05. Now What You Say About Love (Chill Out Mix)
06. He Aint' Mad (Chill Out Mix)
07. 1971 (Chill Out Mix)
08. Nothing Is Forever (Chill Out Mix)
09. Injection (Chill Out Mix)
10. Halfmoon Bay (Chill Out Mix)
11. Dejavu (Chill Out Mix)
12. Bye Bye Baby (Chill Out Mix)
13. Salida Del Sol (York's Album Mix)
14. If Only I
15. In The Thunder
16. Touched By God (Original Album Mix)
17. Lost Under The Sun
18. Swan Dive
19. Lost In A Circle
20. Nightmare (York's Album Mix)
21. Wanna Be Known (Mellow Mix)
22. Paperheart
23. Be A Giant

Tags: chill-out, electronic, lounge

  • Сhеар Тriсk - In Аnоthеr Wоrld (2021)

    Artist: Сhеар Тriсk Album: In Аnоthеr Wоrld Year: 2021 Genre: Rock, Hard Rock Bitrate: 320 Kbps Size: ~107 Mb DL: TBit In Аnоthеr Wоrld…

  • Glаsvеgаs - Gоdsрееd (2021)

    Artist: Glаsvеgаs Album: Gоdsрееd Year: 2021 Genre: Indie Rock Bitrate: 320 Kbps Size: ~102 Mb DL: TBit Gоdsрееd - четвёртый студийник…

  • Тhе Snuts - W.L. (2021)

    Artist: Тhе Snuts Album: W.L. Year: 2021 Genre: Indie Rock, Alternative Bitrate: 320 Kbps Size: ~135 Mb DL: TBit W.L. - дебютный…

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened