millermax (millermax) wrote in download_cd,
millermax
millermax
download_cd

Category:
  • Mood:
  • Music:

Insides "Euphoria "(1993)


Исполнитель: Insides
Название альбома: Euphoria
Год выпуска: 1993
Стиль: electronic, dream pop, ambient, shoegaze
Битрейт/Size: 320/100mb
Ссылка: ifOLDER
В начале было…инициация. Дико понравилось предложение освещать в сообществе музыкальные открытия - откровения, которые произошли, уже после того, как коллектив, либо вообще перестал существовать, либо впал в спячку – заморозку. Такие запоздалые премьеры, которые безмерно радуют, периодически случаются. Были даже задумки, в какой форме это подавать. Мозаика сложилась в четверг. Являясь чадом, рожденным в несуществующей державе, прекрасно помню «общепитовское правило» - «Четверг – рыбный день». Имея гороскопическую привязанность к немым обитателям вод. Думаю, позволительным введение постоянной тематической рубрики, в которой буду описывать уловы – прозрения. «На вкус, на цвет» – понятное дело, но классик же прав «осетрины - второго сорта не бывает»
Да, море(почти more) коллективов, канули в пучину, бездну забвения. Очень часто против таких талантливых и незаметных в своем времени, играла роль фатальная житейская несправедливость. Герои постинга - англичане Incides. Образовались изначально, как трио Earwig в 1991м. Записав 3 ипишки и полновесную «Under My Skin», «Уховертка» потеряла бойца Dimitri Voulis (есть у меня предположение, что с музыкой Димитри вообще завязал). Оставшись в полной интимности Kirsty Yates и Julian Tardo, поменяли название на Incides, смягчили звучание, сделав больший уклон в электронику, нежели на первоначальный гитарный ориентир. И вышли на дочернее ответвление культового лейбла 4AD – Guernica. Где и увидели свет предоставленные работы дуэта. «Алягер ком алягер», и когда представители звукозаписывающей компании издали без согласия музыкантов 40 минутную эмбиент пьесу в 1994м, выдав за второй альбом группы. Кирсти и Джулиан «встали в позу» и ушли на вольные хлеба. Эти брожения в тумане, возможно, продолжаются до сих пор, потому как, есть информация о записи в 2010м году, пластинки Sweet Tip на Third Stone рекордс. Также, есть очень малые доказательства сольных коллабораций . (Кирсти с Энимал он Уилс песню сделала, а Джулиан спродюсировал и аранжировал парня из арабских стран, сорри. не стал их прикреплять к достаточному раздутому посту). И напоследок я скажу – мужской части населения: Думаю. Пластинку к вечеру надо слушать. Вокалистка так горячо и чувственно в ухо. Прекрасная же половина человечества, решит сама, в какое время суток получать «Эйфорию». Музыку вам в уши! Всехблах! P.S а вдруг, есть у кого, работы Earwig и пластинка Sweet Tip, пожалуйста обогатите сообщество!

01. Walking In Straight Lines
02. Bent Double
03. Darling Effect
04. Distractions
05. Relentless
06. Skin Divers
07. Carly Simon
08. Yes
09. Skykicking


















Tags: ambient, indie, pop, shoegaze
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ugrеss - Sсаvеngеr Rоуаlе (2021)

    Исполнитель: Ugrеss Название альбома: Sсаvеngеr Rоуаlе Год выпуска: 2021 Жанр: Electronic, Trip-Hop, Downtempo Битрейт: MP3, 320 kbps Размер:…

  • Jаgа Jаzzist - Тhе Тоwеr (2021)

    Исполнитель: Jаgа Jаzzist Название альбома: Тhе Тоwеr Год выпуска: 2021 Жанр: Electronic Jazz, Nu Jazz, Jazztronica Битрейт: MP3, 320 kbps…

  • Slut - Таlks Оf Раrаdisе (2021)

    Artist: Slut Album: Таlks Оf Раrаdisе Year: 2021 Genre: Indie Rock, Alternative Bitrate: 320 Kbps Size: ~101 Mb DL: TBit Таlks Оf…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments