da_het (da_het) wrote in download_cd,
da_het
da_het
download_cd

P.O.S - We Don't Even Live Here (2012)



Artist: P.O.S
Album: We Don't Even Live Here
Year: 2012
Genre: Underground hip-hop
Bitrate: 320
Size:107 Mb
DL: яндексдиск


P.O.S. (Stefon Alexander) начинал творческую деятельность в школе в составе панк группы «Om». Именно тогда он впервые использовал псевдоним P.O.S., который в разное время он сам расшифровывал по-разному: «Pissed Off Stef», «Product of Society», «Promise of Stress», «Promise of Skill», «Plain Ole Stefon» и «Piece of Shit». Рэпер говорит, что все расшифровки отражают содержание и тематику его треков.
Сейчас P.O.S. сотрудничает с группой «Astronautalis» и входит в состав инди группы «Gayngs», чей первый альбом вышел в 2010-м году на «Jagjaguwar Records». Кроме P.O.S. в состав этого коллектива входят Solid Gold, The Rosebuds и Bon Iver.





Вглядитесь в эти интеллигентные одухотворенные лица, ведь именно они двигают сегодня независимый, альтернативный хип-хоп. Эстетика далекая от гламурного ганста рэпа.


Стефон Александер про творческую задачу «We Don’t Even Live Here» высказался очень конкретно: он хотел записать альбом про вечеринку анархистов. В общем, так и вышло: с самого первого вздоха, с самого первого бита «We Don’t Even Live Here» выходит из-под контроля слушателя и автора и начинает катиться невесть куда. Поверх резинового, прыгучего ритма Александер читает про то, что все, в принципе, не очень хорошо с какой-то панковской удалью и внутренним огнем — мол, раз все так плохо, давайте танцевать. При всем том музыка страшно качает, и мотивация, которой руководствовался Александер при смене формата, ясна: он просто заметил, от какой музыки задница двигается активнее. С каждым треком вечеринка становится только веселее. Страсти накаляются. Прибывают гости — в «We Don’t Even Live Here» участвуют самые замечательные люди: и Джастин Вернон, и рэпер Astronautalis, и кто только не. Финал — как последнее, что происходит перед тем, как просыпаешься невесть где на следующее утро, силясь вспомнить события прошедшей ночи. И все бы хорошо, но в конце приходится сообщить печальную новость: сейчас Александер заболел— и приятели-музыканты собирают средства ему на лечения всем миром.

Стефон ждет операции для пересадки почки. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

лейбл: Rhymesayers

Треклист:
01. Bumper
02. Fuck Your Stuff
03. How We Land (Feat. Justin Vernon)
04. Wanted / Wasted (Feat. Astronautalis)
05. They Can't Come (Feat. Sims)
06. Lock-Picks, Knives, Bricks And Bats
07. Fire In The Hole / Arrow To The Action
08. Get Down (Feat. Mike Mictlan)
09. All Of It
10. Weird Friends (We Don't Even Live Here)
11. Piano Hits (Feat. Isaac Gale)


Tags: hip-hop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments