mist_wanderer (mist_wanderer) wrote in download_cd,

Dead Meadow - Warble Womb (2013)

Name: Dead Meadow
Album: Warble Womb
Year: 2013
Bitrate: CBR 320
Weight: 165 MB
Link for the album: Turbobit

Команда из Вашингтона образовалась в 1998 году, а первый свой альбом выпустила спустя два года, приняв за основу смесь хард-рока 70-х с элементами психоделики 60-х. В этом ключе они и продолжают играть до сих пор, конечно же, используя элементы и других стилей. Вязкая тяжелая музыка с акустическими вкраплениями и инструментальными пьесами - бальзам для любителей психоделии.

01. Six To Let The Light Shine Thru 06:16
02. 1000 Dreams 04:31
03. Mr. Chesty 05:01
04. I'm Cured 06:18
05. Warble Womb I 01:57
06. Yesterday's Blowing Back 05:07
07. One More Toll Taker 02:55
08. Rains In The Desert 05:33
09. Burn The Here And Now 05:54
10. All Torn Up 05:12
11. In The Thicket 02:58
12. Copper Is Restless ('Til It Turns To Gold) 04:18
13. Warble Womb II 02:22
14. This Song Is Over 09:37
15. September 04:09
Tags: psychedelic

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened