perevozchik (cotymoty) wrote in download_cd,

Chris Norman - Crossover (2015)

Artist: Chris Norman
Album: Crossover
Genre: Classic Rock, Pop Rock
Released: 2015 / UK
Quality: MP3, 320 kbps
File: 113 Mb / Bezsms / Turbobit / Depositfiles

Новая работа Криса Нормана - альбом “Crossover” вышел в свет 18 сентября 2015 года. Диск включает в себя 13 композиций, все написаны и спродюсированы самим Крисом. 12 песен представлены впервые, песня “40 Years On” уже издавалась в марте 2015 на юбилейном сборнике Smokie “1975/2015 40th Anniversary Gold Edition” и на альбоме Криса заявлена в качестве ремикшированного бонус-трека. Альбом был записан в Йоркшире, в период между ноябрем 2014 и мартом 2015 года.

01. Waiting
02. Cat’s Eyes
03. Hard To Find
04. Fly Away
05. Highest Mountain
06. Before The Morning Knows
07. The Girl I Love
08. Beautiful Rain
09. Carry On
10. Take This Lonely Heart
11. Alien Like You
12. Love’s On Fire
13. 40 Years On (Remix)

Tags: pop, rock

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened