perevozchik (cotymoty) wrote in download_cd,
perevozchik
cotymoty
download_cd

Categories:

The Black League - The Collection (2015)



Artist: The Black League
Album: The Collection
Genre: Heavy Metal
Released: 2015 / Finland
Quality: MP3, 320 kbps
File: 215 Mb / Bezsms / Turbobit / Ifolder

Летом 1996 Тенели Ярва завершил свою 5-летнюю карьеру вокалиста и басиста известного финского металлического акта Sentenced и тогда же оставил музыку на неопределенный период времени. Однако уже через несколько месяцев стало очевидно, что его идеи касательно того, какой должна быть "Новая Музыка" должны найти себе выход. И в конечном счете весной 1997 он сконтактировал со своим старым сообщником из Impaled Nazarene, Сэром К Лютиненон, который пожелал создать побочный от его собственного детища, Legenda, проект.
В течение года они репетировали вдвоем с Luttinen на барабанах, а Jarva заботился обо всем остальном, стилистические рамки и звук Black League были разработаны, но чтобы следовать дальше и превратить проект в группу в полном масштабе, было пора расширить состав...

Летом 1998 года два новобранца были рекрутированы, опытные музыканты и достойные люди: гитарист Maike Valanne, знакомый по культовой в конце 80-х/начале 90-х группы Faff-Bey (ныне распалась), и по легендарным Hard Core Metal пионерам Terveet Kadet. Полномочия басиста были делегированы господину Florida, который, кроме собственных проектов, работал как сессионный музыкант в Legenda и Impaled Nazarene.

Задача найти второго гитариста была не из простых, но почти случайно, под Рождество 1998 пути талантливого гитарного виртуоза Alex Ranta пересеклись с The Black League, и он принес свежую кровь в звук группы. В этот период они продолжали репетировать и полировать материал, а запись дебютного альбома назначили на самый конец тысячелетия. Котракт был подписан позже в том же году со Spinefarm и группа вошла в студию в декабре 1999.

"Ichor" (Gr. "Ihur", кровь богов ") - саундтрек из 13 дорожек к трагикомедии человеческого существования в условиях нашей современной действительности, стилистически в диапазоне от мозгодробительных роковых и металлических моментов до психоделических экспериментов, разрушающий все клише и правила, характерные для современного мейнстрима.

Процесс написании песен для "Ichor" был исключительно долгим (1992-1999) и, следовательно, материал альбома - результат строгого естественного отбора: только самые сильные мелодии и лучше всего продуманные ходы, соответствующие сегодняшнему дню! Нигилистично-циничный реализм, идиографическая психодрама, холодная злоба с горьким привкусом вынужденного бегства от действительности устанавливает новые биоритмы сознания.

В 2001-м году группа выпускает ЕР "Doomsday Sun". В том же году выходит альбом "Utopia A.D.". В 2004-м году появился на свет "Man's Ruin Revisited". Скопировано с Dark-World.ru. В
2006-м году выходит четвертый полнометражный альбом "A Place Called Bad".

В 2009-м году на лейбле Brainbomber Records коллектив выпускает свой новый альбом "Ghost Brothel". Работа над ним велась последние три года, не меньше двух из которых пришлись на студийную работу. Этой записью The Black League вновь попробует открыть новые горизонты творчества, куда увело экстраординарное видение продюсера Hannu Leiden. Он первоначально планировался как прямое продолжение альбома 2005 года "A Place Called Bad", и диск стал наиболее серьезной и сложной работой со времени выхода альбома "Ichor" в 2000 году.



Disc One
01. Hot Wheels
02. Winter Winds Sing
03. Alive & Dead
04. Rex Talionis
05. To Suffer & to Smile
06. Watch Dog
07. Same Ol' ery
08. Marked Man
09. Altamont Man
10. Another Place Called Bad
11. We Die Alone
12. The Sunday Song

Disc Two
01. One Colour Black
02. Many a Good Man
04. Sanguinary Blues
05. Cold Women & Warm Beer
06. Black Java
07. Black Water Fever
08. Lost In the Shadows, I Walk Alone
09. Ain't No Friend O' Mine
10. Man's Ruin... Revisited!
11. Better Angels (Of Our Nature)
12. Joke's Over

Tags: metal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments