perevozchik (cotymoty) wrote in download_cd,

Jean-Michel Jarre - Electronica 2: The Heart of Noise (2016)

Artist: Jean-Michel Jarre
Album: Electronica 2: The Heart of Noise
Genre: Traditional Electronic, Ambient
Released: 2015 / France
Quality: MP3, 320 kbps
File: 188 Mb / Bezsms / Deposit / Turbobit

Осенью 2015 года легендарный французский электронщик Жан-Мишель Жарр (Jean-Michel Jarre) выпустил альбом "Electronica 1: The Time Machine", записанный совместно с такими известными личностями, как Vince Clarke, Robert "3D" Del Naja (Massive Attack), Edgar Froese (Tangerine Dream), Moby, Armin van Buuren и другими. Альбом получил хорошие отзывы, а сам Жарр решил продолжить свою "одиссею" по электронной музыке и скоро представит свой новый альбом под названием "Electronica 2: The Heart Of Noise". На сей раз среди приглашенных музыкантов числятся: Pet Shop Boys, Primal Scream, Gary Numan, Yello, Cyndi Lauper и даже кинокомпозитор Hans Zimmer.

01. The Heart Of Noise, Pt. 1 (With Rone) (04:25)
02. The Heart Of Noise, Pt. 2 (04:10)
03. Brick England (With Pet Shop Boys) (04:01)
04. These Creatures (With Julia Holter) (03:40)
05. As One (With Primal Scream) (03:58)
06. Here For You (With Gary Numan) (03:59)
07. Electrees (With Hans Zimmer) (04:09)
08. Exit (With E.S.) (06:19)
09. What You Want (With Peaches) (03:27)
10. Gisele (With Sebastian Tellier) (03:43)
11. Swithc On Leon (With The Orb) (04:42)
12. Circus (With Siriusmo) (03:08)
13. Why This, Why That And Why (With Yello) (03:58)
14. The Architect (With Jeff Mills) (04:43)
15. Swipe To The Right (With Cyndi Lauper) (04:54)
16. Walking The Mile (With Christophe) (04:52)
17. Falling Down (03:23)
18. The Heart Of Noise (The Origin) (02:39)

Tags: ambient, electronic

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment