perevozchik (cotymoty) wrote in download_cd,

Adrenaline Mob - We The People (2017)

Исполнитель: Adrenaline Mob
Название альбома: We The People
Год выпуска: 2017
Жанр: Hard Rock, Groove Metal
Битрейт: MP3, 320 kbps
Размер: 143 Mb
Ссылка/Скачать: Turbo / Deposit / Uploadboy

We The People - третий студийный альбом, вышедший 2 июня. Adrenaline Mob — американская супер-группа из Нью-Йорка, основанная Майком Портным (экс-Dream Theater), Расселом Алленом (Symphony X), Ричи Уордом (Stuck Mojo), Майком Орландо и Паулем Дилео в начале 2011 года.

01. King Of The Ring
02. We the People
03. The Killer's Inside
04. Bleeding Hands
05. Chasing Dragons
06. Til The Head Explodes
07. What You're Made Of
08. Raise 'Em Up
09. Ignorance & Greed
10. Blind Leading The Blind
11. Violent State Of Mind
12. Lords Of Thunder
13. Rebel Yell

Tags: hard rock, metal

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened