perevozchik (cotymoty) wrote in download_cd,

Ken Hensley - The Platinum Collection (2018)

Исполнитель: Ken Hensley
Название альбома: The Platinum Collection (Compilation)
Год выпуска: 2018
Жанр: Rock, Hard Rock
Битрейт: MP3, 320 kbps
Размер: 256 mb
Ссылка/Скачать: turbo / deposit

Кеннет Вильям Дэвид Хенсли — британский рок-музыкант, клавишник, гитарист, певец, автор песен и продюсер, наибольшую известность получивший как участник Uriah Heep. Творчество Хенсли оказало значительное влияние на развитие рок-музыки.

Disc One
01. Free Spirit
02. From Time To Time
03. Easy Livin'
04. Out Of My Control
05. Proud Words
06. Brown Eyed Boy
07. Set Me Free
08. Who Will Sing For You
09. Woman
10. July Morning
11. Trouble
12. A King Without A Throne

Disc Two
01. Ready To Die
02. I Cry Alone
03. The System
04. You've Got It
05. No More
06. Fortune
07. Do You Feel Alright
08. Lady In Black
09. Cold Autumn Sunday
10. When Evening Comes
11. I Don't Wanna Wait
12. Fill Your Head (With Rock)

Tags: hard rock, rock

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened