perevozchik (cotymoty) wrote in download_cd,

Roger Hodgson - Mr. Supertramp (2018)

Исполнитель: Roger Hodgson
Название альбома: Mr. Supertramp (Compilation)
Год выпуска: 2018
Жанр: Pop-Rock, Prog-Rock
Битрейт: MP3, 320 kbps
Размер: 254 mb
Ссылка/Скачать: turbo

Чарльз Роджер Помфрет Ходжсон - британский певец и музыкант, один из основателей прог-рок-группы Supertramp. Он легко узнаваем по высокому звонкому голосу, который стал визитной карточкой группы, его тексты проникнуты душевными переживаниями и затрагивают философские темы. Фанатами ему дано имя Мистер Супертрэмп.

Disc One
01. Had A Dream (Sleeping With The Enemy)
02. London
03. Right Place
04. Desert Love
05. The Garden
06. Lovers In The Wind
07. Who's Afraid
08. For Every Man
09. Open The Door
10. Only Because Of You

Disc Two
01. Death Is A Zoo
02. In Jeopardy
03. Land Ho
04. Hooked On A Problem
05. Give Me Love, Give Me Life
06. I'm Not Afraid
07. Love Is A Thousand Times
08. Showdown
09. Puppet Dance

Tags: prog-rock

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment