Lucky13 (dmi_g) wrote in download_cd,

  • Music:


Исполнитель: Love
Название альбома: The Forever Changes Concert
Год выпуска: 2003
Стиль: psychedelic rock
Битрейт: 192
Ссылка: 2003 - The Forever Changes Concert.rar
В 2002 году Артур Ли в последний раз собрал вокруг себя группу Love (хотя от "тех" Love был только гитарист Джонни Эколз) и, в связи с 35-летием эпохального альбома "Forever Changes" дал ряд концертов, на которых этот альбом исполнил полностью, от начала до конца. Один такой концерт, состоявшийся 15 января 2003 года в лондонском Royal Festival Hall, был записан и издан под названием "The Forever Changes Concert".

Представленный вариант является подарочным изданием альбома и содержит 4 дополнительных трека (в оригинале это диджипак из двух дисков, на первом - сам "Forever Changes", на втором - 4 бонуса и одно видео).

1. Alone Again Or
2. A House Is Not a Motel
3. Andmoreagain
4. The Daily Planet
5. Old Man
6. The Red Telephone
7. Maybe the People Would Be the Times or Between Clark and Hilldale
8. Live and Let Live
9. The Good Humour Man He Sees
10. Bummer In the Summer
11. You Set the Scene
12. Seven and Seven Is
13. Your Mind and We Belong Together
14. Signed DC
15. My Little Red Book

Размер архива: 91,48 Мб.

"Alone Again Or" и "A House Is Not A Motel"

Tags: live, psychedelic

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened