inkpoint (inkpoint) wrote in download_cd,

Morrissey - Live at Earls Court (2005)

UK, 2005, brit-pop, alternative
320 Кб/с,  162Мб

  В 2005-м великий нарцисс и кумир суровых депрессивных романтиков вернулся на сцену после семи лет молчания. Действительно сильный альбом "You Are The Quarry" был подкреплён не менее сильным концертником. Моз снова был в форме - чуть погрузневший и чуть с сединой, но удивительно чёткий и жёсткий, его новые песни нисколько не проигрывали старым хитам. С тех пор было ещё две пластинки и вот он недавно уже и до Москвы добрался с концертом, но это уже совсем другая история.

1 How Soon Is Now? 4:35
2 First of the Gang to Die 3:48
3 November Spawned a Monster 5:15
4 Don't Make Fun of Daddy's Voice 2:57
5 Bigmouth Strikes Again 3:20
6 I Like You 4:36
7 Redondo Beach 4:07
8 Let Me Kiss You 3:36
9 Subway Train / Munich Air Disaster 1958 3:16
10 There Is a Light That Never Goes Out 4:50
11 The More You Ignore Me, the Closer I Get 3:52
12 Friday Mourning 4:32
13 I Have Forgiven Jesus 4:06
14 The World Is Full of Crashing Bores 3:55
15 Shoplifters of the World Unite 3:21
16 Irish Blood, English Heart 2:49
17 You Know I Couldn't Last 7:10
18 Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me 3:57  

Tags: alternative, britpop, indie

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened