вовсе не медведь (buzzing_winnie) wrote in download_cd,
вовсе не медведь
buzzing_winnie
download_cd

Categories:

Sublime - 40 Oz. to Freedom




Sublime
40 Oz. to Freedom
1992
CBR192
Track list:

01. Waiting for My Ruca
02. 40oz. to Freedom
03. Smoke Two Joints
04. We're Only Gonna Die for Our Arrogance
05. Don't Push
06. 5446 That's My Number/Ball and Chain
07. Badfish
08. Let's Go Get Stoned
09. New Thrash
10. Scarlet Begonias
11. Live at E's
12. D.J.s
13. Chica Me Tipo
14. Right Back
15. What Happened
16. New Song
17. Ebin
18. Date Rape/Rawhide
19. Hope
20. KRS-One
21. Rivers of Babylon
22. Thanx Dub



нет повести печальнее на свете

дружбаны с детства Эрик Вилсон и Бад Гоу выросли на пляжах Лонг Бич, шо как мы слыхали, где-то в Калифорнии. в середине 80-х два брата-акробата играли музыку различную в разнообразных местных бандах по кабакам и пабам и в каком-то одном из них они познакомились с Майклом Хапполдтом и решили сколотить панковую банду, и даже название придумали - Сочные Братки (The Juice Bros). где-то в это же время банда повстречала на своем пути экзальтированного гитариста, который умел петь по имени Брэдли Ноуэлл. ребята быстро снюхались (в прямом смысле этого слова) и взяли в руки инструменты - кто на чем умел. ну и пошло поехало!
4 июля 1988 году банда впервые играла концерт под именем Саблайм в Пенинсула, концерт был настолько удачным, что после него полиция произвела 7 арестов (Peninsula Riot). ну и последующие несколько лет банда интенсивно бухала играла вначале по кабкам Лонг-Бич, потом по городам и весям - в южной Калифорнии их немало. где-то на рубеже десятилитей ребята записали демо ЕР, который нафиг никого не интересовал, но по серьёзному к вопросу звукозаписи в 1992 году, когда на фирме Skunk Records вышла первая пластинка (сегодня мы ее качаем) в которую вошли как песни с демоЕР так и новый материал. паралельно с выходом на радиостанциях появился трек Date Rape, который очень быстро стал мегахитом в Калифорнии. нельзя сказать что это было неожиданностью - музыка бездельников, наркоманов и алкоголиков всегда и во все времена пользуется бешеной популярностью - но успех альбома превзошел все ожидания банды, какими бы нескромными они были.
и банда пустилась во все тяжкие - поехала по гастролям по югу североамериканских штатов, график был насыщенным и приверженность к легким наркотикам быстро сменилась зависимостью от тяжелых.
в 1994 году банда подписывает контракт с МСА, если кому-то что-нибудь говорит это название. к этому времени Брэд и Бад крепко сидели на героине. группа выпустила все же пластинку Robbin'the'Hood, на которой вместо солнечной, веселой, беззаботной марихуановой колбасни оказалась записана тяжелая хмарь героиновой жути. перед гастрольным туром 94-95 годов наркоманы прошли курс деинтоксикации и реабилитации, что впрочем помогло не шибко. 25 мая 1996 года, на седьмой день после собственной свадьбы, во время пятидневного турне по Калифорнии Брэдли Ноуэлл умер в номере мотеля Оушенвью от героиновой передозировки в возрасте 28 лет.
выжившие участники группы все-таки продолжили работу над третей пластинкой - Sublime которая вышла 30 июня того же года. после выхода этого альбома было объявлено о распаде группы.
по иронии судьбы посмертный альбом стал самым известным и самым успешным релизом группы.

но не всё так плохо! по поступающим сведениям из-за границы Sublime восстал из пепла - на вакантное место гитариста и вокалиста был призван молодой и одаренный Рома Рамирез, первая проба была на шоу в Неваде 28 февраля этого года, впоследствии было сыграно еще несколько концертов, последний - 24 октября (буквально на прошлой неделе). по словам самих музыкантов сейчас идет работа над записью пластинки, которая, возможно появится в начале 2010 года.

~94Mb zip@deposit
и оно же
на народе


а! да... вы там услышите лай собаки - это гавкает далматин Лу Дог, собака Брэдли Ноуэлла, которая когда-то была символом и талисманом группы.
Tags: alternative, dub, punk, reggae, ska
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments