azimut_5 (azimut_5) wrote in download_cd,

Terri Lyne Carrington - More To Say... (2009)

Terri Lyne Carrington - More To Say
Исполнитель: Terri Lyne Carrington
Альбом: More To Say...
Год выхода: 2009
Жанр: Jazz
Время: 01:03:07
Качество: VBR | 44.1 kHz | Joint Stereo
Размер: 83.4 mb
Ссылка: Download

Terri Lyne Carrington (родилась в 1965 Медфорд, штат Массачусетс) является джазовым барабанщиком, композитором и продюсером. Она играла с легендами джаза Dizzy Gillespie, Stan Getz, Clark Terry, Herbie Hancock, Wayne Shorter, Joe Sample, Al Jarreau и многими другими...

01. More To Say (Feat. George Duke & Dwight Sills) 05:14
02. Favorite Lullaby (Feat. Kirk Whalum) 05:25
03. Everyday (Feat. Everette Harp & Chris Walker) 04:43
04. Oh, Freedom! (Interlude) 02:08
05. Sherwood Forest (Feat. George Duke & Christian McBride) 04:44
06. Hold Me Again (Feat. Les McCann) 04:43
07. Dorian's Playground (Feat. Kirk Whalum & Patrice Rushen) 05:02
08. Mesmerized (Feat. Walter Beasley & Chuck Loeb) 05:04
09. Let It Be (Feat. Lori Perry) 06:19
10. Papa-San (Feat. Sonni Carrington & Dwight Sills) 05:07
11. Imagine This (Feat. Nancy Wilson) 05:23
12. No Not One (For Helen) (Feat. Danilo Perez) 05:58
13. Real Life (Bonus Track) 03:24

Tags: jazz

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened