bufalo_solja (bufalo_solja) wrote in download_cd,

Mark Knopfler - Greatest Hits (2CD)

Исполнитель: Mark Knopfler
Название: Greatest Hits
Жанр: Rock
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 339.03 Mb

Собрание лучших композиций легендарного британского рок-музыканта, певца и композитора, основателя группы Dire Straits - Марка Нопфлера.


01. True Love Will Never Fade
02. What It Is
03. Darling Pretty
04. This Is Us
05. Boom, Like That
06. Why Aye Man
07. Golden Heart
08. Metroland
09. The Trawlersman's Song
10. Say Too Much
11. Let It All Go
12. Song For Sonny Liston
13. You Don't Know You're Born
14. Silvertown Blues
15. Nobody's Got The Gun
16. Going Home - Theme Of The Local Hero

01. The Fizzy And The Still
02. Rudiger
03. 5.15 A.M.
04. Beachcombing
05. Sailing To Philadelphia
06. Hill Farmer's Blues
07. Imelda
08. He's The Man - A Shot At Glory
09. Poor Boy Blues
10. Heart Full Of Holes
11. Hard Cases
12. The Last Laugh
13. Everybody Pays
14. The Ragpicker's Dream
15. Wag The Dog - Wag The Dog
16. Are We In Trouble Now

Tags: blues, rock, rock-n-roll

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened