azimut_5 (azimut_5) wrote in download_cd,

Seabird - Rocks Into Rivers (2009)

Исполнитель: Seabird
Альбом: Rocks Into Rivers
Год выхода: 2009
Жанр: Pop-Rock / Indie / Alternative
Время: 42:57 min
Качество: 290 kbps, VBR
Размер: 88 mb

Американская поп-рок группа 'Seabird', была признана как "Исполнитель года" - 'Entertainment Awards' в 2008 году в своем родном городе Цинцинатти.
Группа подписала контракт с 'Credential Recordings' в конце 2007 года и выпустила свой дебютный проект, под названием "Til We See The Shore", 24 июня 2008.
Seabird гастролировали с такими артистами, как: Barcelona, Meese и Jars of Clay всю весну и лето 2009 года.

01. Don't You Know You're Beautiful
02. Believe Me
03. Sing To Save My Life
04. Trust
05. The Good King
06. Baby I'm In Love
07. This Ain't Home.
08. The Sound Of You And I
09. Don't Change A Thing
10. This Road
11. Finally Done Right
12. Rocks Into Rivers

Скачать альбом
Tags: indie, pop, rock

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment