azimut_5 (azimut_5) wrote in download_cd,

Eau Claire Memorial Jazz I, featuring Justin Vernon - A Decade With Duke (2009)

Исполнитель: Justin Vernon
Альбом: A Decade With Duke
Год выхода: 2009
Жанр: Jazz, Alternative
Время: 36:45 min
Качество: 256 kbps
Размер: 68 mb

Джастин Вернон был членом джазового оркестра "Eau Claire Memorial High School’s", получил признание от известных музыкальных критиков попав в престижные списки...

Justin Vernon set:
01 Lump Sum
02 Rocks in My Bed [ft. Addie Strei]
03 Bewitched
04 Miss Otis Regrets
05 For Emma
06 Lady Is a Tramp
07 Since I Fell For You [ft. Mike Noyce]
08 Satisfied Mind

Скачать альбом
Tags: alternative, jazz

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment