maroussia1985 (maroussia1985) wrote in download_cd,
maroussia1985
maroussia1985
download_cd

Category:

Александр Боровик "Шепотом"

101.96 КБ

Новый альбом музыканта Александра Боровика, ранее известного как Сэт





Треклист:

01. Новый
02. Шёпотом
03. Вдохновение
04. Нет никого ближе
05. Белый шум
06. Не убежать
07. Катя
08. В бетонных склепах
09. Исповедь
10. Трамплин
11. Кривой эфир
12. Верить в чудо

Осенью 2009 года Александр Боровик оставляет в личном блоге запись о том, что проект Сэт закрыт, и приступает к записи совершенно нового материала с аккустическим звуком. Сам Александр признается, что не ставит предыдущие пластинки в один ряд с этой. Треки, выпущенные под авторством Сэта, на концертах Александра Боровика исполняться больше не будут. Альбом «Шепотом» хип-хопом назвать однозначно нельзя, как нельзя четко причислить к какому-либо жанру. Если говорить о рамках, ближе всего новому материалу подходит определение «акустика». От хип-хопа осталось одно название: в звуке соранился бит, но это больше не плоская электронная бочка, а живой, нарощенный аккустический ритм. Как комментирует сам Боровик, новое звучание несет какую-то свободу, определенных жанровых рамок в новом материале точно нет. Людям зациклившимся только на каком-то одном музыкальном жанре часто бывает сложно адекватно воспринимать музыку, параметры которой этому жанру не соответствуют. Ни на какую конкретнкую аудиторию при записи альбома Боровик не ориентировался.

Альбом «Шепотом» был записан в течение 3х месяцев в Краснодаре на студии King Size. Музыкальным продюссером альбома выступил Владимир Трухан. Гитарист Александр Старожилов записал основные партии ко всем трекам, после чего для развития музыкальных тем стали приглашаться сессионные музыканты: аранжеровки создавались прямо на студии в процессе записи. В результате звук получился не менее насыщенным, чем тексты: помимо гитары, в записи присутствуют бас, труба, контрабас, виолончель, губная гармошка, блокфлейта, пила.

Говоря о новом альбоме, сам Александр утверждает, что если бы пару лет назад ему дали послушать сегодняшний музыкальный материал, он бы не поверил, что это Александр Боровик. Определенно, «Шепотом» - новый этап, а результаты новых периодов в жизни артиста сложно предугадать на 100%.


Скачать альбом (битрейт 320 kbps):
letitbit
narod.yandex

сайт Александра Боровика http://alexanderborovik.ru/#

Tags: acoustic, blues, hip-hop, jazz
Subscribe

  • Еrik Wоllо - Rесurrеnсе (2021)

    Исполнитель: Еrik Wоllо Название альбома: Rесurrеnсе Год выпуска: 2021 Жанр: Electronic, Space Chill, Ambient Битрейт: MP3, 320 kbps Размер:…

  • Ain Soph - Finis Gloriæ Mundi (2018)

    Исполнитель: Ain Soph Название альбома: Finis Gloriæ Mundi Год выпуска: 2018 Жанр: Ambient, Electronica: Experimental, Industrial Битрейт:…

  • Тhе Futurе Sоund оf Lоndоn - Мusiс Fоr 3 Вооks (2021)

    Исполнитель: Тhе Futurе Sоund оf Lоndоn Название альбома: Мusiс Fоr 3 Вооks Год выпуска: 2021 Жанр: Electronic, Downtempo, Ambient Битрейт:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments