вовсе не медведь (buzzing_winnie) wrote in download_cd,
вовсе не медведь
buzzing_winnie
download_cd

Categories:

Dusty Springfield - Live at Royal Albert Hall




Dusty Springfield
Live at Royal Albert Hall
1979
Bitrate VBR>256
Tracklist:

01 I Close My Eyes and Count to Ten
02 We Are Family / You Can Do It / On Your Knees
03 Lose Again
04 All I See Is You
05 This Will Be
06 Going Back / I Only Want to Be With You / Stay Awhile / Just a Little Loving (Early In the Morning) / Some of Your Lovin' / The Look of Love / Wishin' and Hopin' / I Just Don't Know What to Do With Myself / Losing You
07 Son of a Preacher Man
08 You Don't Have to Say You Love Me
09 Quiet Please (There's a Lady On the Stage)
10 Put Your Hands Together
11 Hollywood Movie Girls
12 Baby Blue
13 Brand New Me


концерт Дасти Спрингфилд в Альберт Холле был триумфальным возращением Дасти на родину.

в конце 60-х Дасти стала испытывать сильнейшую конкуренцию со стороны молодой поросли - "лето любви" коренным образом изменило музыкальную сцену. первоначальная ориентированность Дасти на американскую музыку - что и стало причиной ее невероятной поулярности по обе стороны океана в начале 60-х - сыграла плохую шутку, в моду вошли волосатые грязные рокеры. начиная с 1968 года продажи пластинок падают, в 1970 Дасти дает скандальное интервью в котром практически признается в своей бисексуальности, что вовсе не прибавляет ей популярности. уходит продюссер, лейблы разрывают контракты, Дасти, в попытке изменить жизнь и отгородится от скандальных хроник желтой прессы переезжает в северную Америку, в надежде что музыка, дававшая ей вдохновение вновь поможет.
однако всё случается совсем наоброт. североамериканские штаты остались безразличными к былой славе Дасти, она начинает увлекаться алкоголем и - чего уж скрывать - принимать наркотики, у нее начинаются нервные срывы. во этот период она пытается записать две пластинки, но одна - Cameo 1973 года - прошла практически незамеченной, а вторая осталась незаконченной в силу участившихся "недомоганий" Дасти.
но тем не менее у Дасти хватило воли и мужества вернуться сперва к студийной работе в которой ей помогал продьюссер Рой Томас Бэйкер. спустя почти 8 лет, осенью 1978 года Дасти снова выходит на сцену, к ее удивлению Нью-Йоркские клубы переполнены на ее выступлениях. выходит ее новая пластинка It Begins Again.
и вот, наконец Дасти возвращается на родину с триумфом, во время ее выступлений в Альберт Холле пристусвуют члены королевской семьи. критики, впервые за много лет, пишут хвалебные отзывы. Дасти снова великолепна.

в архиве есть еще бонус-трек.

Tags: easy listening, live
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments