вовсе не медведь (buzzing_winnie) wrote in download_cd,
вовсе не медведь
buzzing_winnie
download_cd

Category:

Alison Krauss - A Hundred Miles Or More: A Collection




Alison Krauss
A Hundred Miles Or More: A Collection
2007
VBR~192
Tracklist:

01. You're Just a Country Boy
02. Simple Love
03. Jacob's Dream
04. Away Down the River
05. Sawing on the Strings
06. Down to the River to Pray
07. Baby Mine
08. Molly Bán (Bawn)
09. How's the World Treating You
10. The Scarlet Tide
11. Whiskey Lullaby
12. You Will Be My Ain True Love
13. I Give You to His Heart
16. Get Me Through December
17. Missing You
18. Lay Down Beside Me


Алисон Краус уже упоминалась в сообществе в связи с ее дуэтом вс Робертом Плантом Райзинг Сэнд. однако скрипачка и певица достойна и более пристального внимания, тем более что в 2007 году у нее вышла еще одна весьма примечательная пластинка


Сто миль или больше - это именно коллекция песен, спетых ранее или записанных специально для релиза. причем большиyство из них записано в сотрудничестве либо с коллегами по кантри-цеху либо с авторами. и есть хорошая, я бы даже сказал - очень хорошая версия народной Polly Vaughn, превратившаяся в Молли Бан. а также спиричуэлс Иди к реке и молись, которую любители творчества братьев Коэнов могли слышать в фильме "Где ты, братуха?".
есть песенка Элвиса Костелло - Алый прилив, Стинга - You Will Be My Ain True Love, в записи сам поучаствовал нне как басист, а как певец.
еще есть песни спетые дуэтом - Missing You Джона Уэйта (тоже участвовал в записи), Whiskey Lullaby, Lay Down Beside Me. мужской тоскливый кантри-вокал выгодно подчеркивает пение светловолосой скрипачки.
казалось бы, королева блюграсс и свои любимые песни будет петь в своем фирменном стиле, ан нет! видимо талант и желание больше чем рамки стиля и оттого пластинка получилась хоть и с заметным влиянием кантри и блюграса, но все же разнообразной и интересной.
в общем - качайте, пока есть еще возможность :)

народ


Алисон Краус - североамериканская скрипачка, певица, композитор, на сцене выступает с дестких лет, первую пластинку записала в 14 лет, к концу 80-х сформировался ее постоянный коллектив - Union Station, в 90-е Алисон очень много сделала для популяризации стиля блюграсс, за что неоднокартно отмечена наградами и прочими плюшками всевозможным кантри и блюграсс ассоциаций, обществ, клубов и корпораций. неоднократно номинировалась на Грэмми и получала их 27 раз. невероятно популярна в Канаде. практически коронованая королева блюграс.
в 2007 году записала пластинку c Робертом Плантом Rising Sands, котоая получила кучу премий и была названа лучшей пластинкой года по версии Биллбоард. ходят слухи, что Роберт Плант и Алисон Краус опять работают вместе.
Tags: bluegrass, country
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments