newprosvet (newprosvet) wrote in download_cd,

OneRepublic - Waking Up [Deluxe Edition] ('09)

Artist: OneRepublic
Album: Waking Up (Deluxe Edition)
Date: 2009
Style: Pop | Alter.Rock
Quality: MP3 | VBR kbps
Total time: 01:04:50
Size: 92.3 Мб

Группа "OneRepublic" была номинирована на Грэмми в 2008, в номинации "Лучшее вокальное поп исполнение дуэтом или группой". И Tedder, плюс гитаристы Zach Filkins и Drew Brown, басист/виолончелист Brent Kutzle и барабанщик Eddie Fisher, продали почти 2 миллиона экземпляров своего альбома и 8 миллионов синглов..

01. Made For You
02. All The Right Moves
03. Secrets
04. Everybody Loves Me
05. Missing Persons 1 & 2
06. Good Life
07. All This Time
08. Fear
09. Waking Up
10. Marchin On
11. Lullaby
12. Passenger
13. It's A Shame
14. Trap Door
15. Sucker Punch

Tags: pop

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment