newprosvet (newprosvet) wrote in download_cd,

Cousin Silas - The Snow Imposed Silence [2009]

Artist: Cousin Silas
Album: The Snow Imposed Silence
Date: 2009
Style: Ambient / Drifting Ambient
Quality: MP3 | 320 kbps
Total time: 01:12:39
Size: 136.4 Мб

Аскетично-красивый и охлажденный, такое ощущение складывается при знакомстве с новым замечательным альбомом 'The Snow Imposed Silence' от Кузена Силаса. Многие из вас кто знаком с его музыкой, наверняка помнят его предыдущие релизы на Fflint Central, 'Earth Monkey' и 'justnotnormal', так же как и появление на нескольких компиляциях. Для тех кто не знаком с этим музыкантом, можно сказать, что 'The Snow Imposed Silence' - пышный drifting ambient альбом, насыщенный прохладным уникальным ароматом!
Другие релизы COUSIN SILAS:
Lilliput [Fflint Central 2001], Portraits & Peelings [Fflint Central 2003], Geographics [Earth Monkey 2005], Ballard Landscapes [Earth Monkey 2005], Relic Once Lost [Earth Monkey 2005], Necropolis Line [Earthrid 2006], Ballard Landscapes II [Earth Monkey 2006], Cousin Silas & Kevin Busby - Abominations Of Yondo [Earthrid 2007], Uncertainty [justnotnormal 2009], The Melting Static [Earthrid 2009]

1. Barrow Hill
2. Crystalised Steel
3. Echoes From Satellite 1033883
4. Festive
5. Cloudberry Hill
6. Newscape 5
7. 30 Years
8. Dereliction
9. Black Reflection
10. A Ring Of Trees
11. Abandonned Shipping Lanes
12. Driftwood Polished By The Ocean
13. Toad Song
14. Friars Ridge
15. The Snow Imposed Silence
16. Nevada Snow


Tags: ambient

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened