coma_comma_coma (coma_comma_coma) wrote in download_cd,
coma_comma_coma
coma_comma_coma
download_cd

Category:

The Temper Trap - Conditions (2009)



Исполнитель: The Temper Trap
Альбом: Conditions 
Год выпуска: 2009
Стиль: pop
Битрейт 320 Kb/s, mp3
Download, Narod

Вы наверняка слышали песню «Sweet Disposition» (послушать и посмотреть клип можно под катом) –  она вошла в великолепный OST фильма «500 дней лета». Собственно, стоит однажды услышать эту песню – и всё, её невозможно забыть; она мгновенно оседает в голове, и хочется пересушивать её снова и снова, ибо она дарит какое-то неповторимое ощущение радости, солнца, лета и полёта… Так вот, с этой песни и состоялся в 2009 году дебют австралийской группы The Temper Trap. И состоялся, надо сказать, очень удачно: судя по графику концертов группы, который можно посмотреть на их странице на майспэйс, они станут непременными участниками всевозможных летних музыкальных фестивалей – таких как, например, Wireless festival в Гайд Парке в Лондоне, Roskilde Festival в Дании, T in the Park Festival в Шотландии и др.

Что ж, The Temper Trap, пожалуй, можно назвать весьма многообещающей группой. Альбом Conditions легко и, в общем-то, с удовольствием слушается и, хотя немного обидно, что единственным «выстрелом» диска остаётся лишь «Sweet Disposition», а остальным песням чуть не хватает пороха, чтобы также красиво вырваться и полететь, всё же группа оставляет самое благоприятное о себе впечатление. И хочется верить, что всё самое лучшее у них впереди. J

 

Историю создания группы стоит начать с рассказа о парне по имени Дуги. 

Дуги родился в… Индонезии. Его семья была очень музыкальной и всячески поощряла творческие амбиции мальчика. Вместе с дядей и тётей Дуги пел в церковном хоре, а дома слушал папину игру на гитаре – его отец был любителем кантри. Семейство Дуги часто переезжало – сначала с одного на другой остров Индонезии, затем – на Гавайи, пока, в конце концов, они не обосновались в Австралии.

Здесь Дуги начал свой путь в качестве уличного художника-портретиста, а однажды устроился в магазин, где работал Тоби, который стал впоследствии его товарищем по группе. Дуги уже давно подумывал о создании группы, и когда он узнал, что Тоби – начинающий барабанщик и ходячая музыкальная энциклопедия – было тут же решено начать совместные репетиции. Однако им не хватало бассиста. И тут на помощи пришёл Джонни – давний приятель Дуги. Когда юный Дуги только-только приехал в Мельбурн, Джонни, тринадцатилетний мечтатель и сын мессионера, хотел научиться игре на гитаре, в чём ему наш герой и помог. Тогда-то парни и подружились и с тех пор были не разлей вода, правда тогда они ещё не знали, что спустя 6 лет организуют вместе группу. Чуть позже к ребятам присоединился Лоренцо – школьный друг Тоби, и наконец окончательный состав был сформирован.

The Temper Trap во главе с фронтменом Дуги начали колесить по Австралии и играть свои песни. И однажды их услышал известный музыкальный продюсер Jim Abiss (он работал с такими командами, как Artic Monkey's и Kasabian). И Джиму так понравилось творчество ребят, что он пересёк пол мира, прибыл в Австралию и помог The Temper Trap записать их дебютный альбом. Вот так в 2009 году и появился на свет «Conditions».

Приятного прослушивания! )

Tracklist

1. Love Lost
2. Rest
3. Sweet Disposition
4. Down River
5. soldier On
6. Fader
7. Fools
8. Resurrection
9. Science Of Fear
10. Drum Song

Tags: pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments