beastinsider (beastinsider) wrote in download_cd,
beastinsider
beastinsider
download_cd

Category:

Эта музыка будет вечной - 16


48.60 КБ

В занудной среде депешмод-пуристов популярно мнение, что «Songs Of Faith And Devotion» - это такой чахоточный рок-обморок парней в черном, моментальная потеря рассудка между шедевром-«Violator»-ом и триумфальным возвращением в строгую электроформу «Ultra». Разумеется, это не так. Вполне возможно, что этот альбом - не просто лучший у DM, и не просто эмоциональный пик песенника Гора и певца Гэхена, которые распотрошили здесь свои широко закрытые сердца как никогда до того и как никогда после. Есть большая вероятность, что именно этот диск стоит на самом магистралье двустороннего движения друг к другу рока и электро, которым вот уже пятнадцать лет - то есть со дня выхода «SOFAD» - живет и дышит современная музыка. Что касается собственно песен, тут ничего не попишешь - первую сторону альбома по концентрации шедевров можно сравнить разве что с первой стороной «The Joshua Tree» U2. Правда, там, где у ирландцев начинаются шатание и стилистический разброд - то есть на стороне B, - у англичан обнаруживается черный
вигвам «In Your Room» и порочный неоклассицизм от Гора «One Caress», мой личный фаворит из сольных выходов Мартина. Апоплексический финальный номер «Higher Love» катапультирует альбом в стратосферу, до высот которой Depeche Mode с тех пор так и не удалось допрыгнуть. Звуки Вселенной, сами понимаете.

Автор: Леонид Александровский (журнал "Роллинг Стоун" - русская версия)

Исполнитель: Depeche Mode
Название альбома: Songs Of Faith And Devotion
Год выпуска: 1993
Лэйбл: Mute
Битрейт: 320

   1. "I Feel You" – 4:35
   2. "Walking in My Shoes" – 5:35
   3. "Condemnation" – 3:20
   4. "Mercy in You" – 4:17
   5. "Judas" – 5:14
   6. "In Your Room" – 6:26
   7. "Get Right with Me" – 3:52
      "Interlude #4" – 0:59 (hidden song starting at 2:53)
   8. "Rush" – 4:37
   9. "One Caress" – 3:32
  10. "Higher Love" – 5:56

Яндекс
Депозитфайлс



Через неделю - певица, которая записывает альбомы, когда ей захочется, у которой на сайте просто нет раздела "гастроли" и, которая, по слухам, даже не удосужилась ответить одному российскому олигарху, предложившему ей миллион долларов за коротенькое выступление.
Tags: electronic, new wave
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →