a...mmm... (embryon19) wrote in download_cd,


Dragonette - Fixin To Thrill (2009)

Исполнитель: Dragonette
Название альбома: Fixin To Thrill
Год выпуска: 2009
Лейбл: Universal Music
Стиль: Electropop, New Wave, Synthpop
Битрейт: 320
Ссылка: http://rghost.ru/1441398

Dragonette - группа, созданная в Канаде и играющая лондонский электропоп - состоит из вокалистки Мартины Сорбары (той самой, которая спела с Basement Jaxx в «Take Me Back to Your House»), басиста и продюсера Дэна Куртца (работавшего над первым альбомом Feist), барабанщика Джоэла Стауффера и гитариста из Великобритании - Уилла Стэплтона (заменившего Саймона Скрейга, когда все переехали в Лондон). На данный момент Dragonette работает с менеджерами Scissor Sisters.

1. Fixin to Thrill
2. Gone Too Far
3. Liar
4. Stupid Grin
5. Easy
6. Pick Up the Phone
7. We Rule the World
8. Big Sunglasses
9. Okay Dolore
10. Come On Be Good
11. You're a Disaster
12. Don't Be Funny 


Tags: new wave, synth-pop

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment