dadyda (dadyda) wrote in download_cd,

Gorillaz - The Fall (2010)

Artist: Gorillaz
Title Of Album: The Fall
Year Of Release: 2010
Format: MP3 ( + Digital Booklet)
Quality: CBR 320 kbps
Total Size: 105.7 MB

Пластинка "The Fall" - подарок поклонникам Gorillaz на католическое Рождество. Альбом был полностью записан при помощи планшета iPad во время гастролей коллектива осенью 2010 года.
В релиз вошло 15 треков - как вокальные композиции, так и просто инструментальные эксперименты.
«Я не собирался выпускать этот альбом, совсем не готовил материал. Просто что-то придумывал и записывал. Этот альбом — дневник, в котором описываются мои путешествия по Америке», — рассказал Дэймон Албарн.


1. Phoner To Arizona
2. Revolving Doors
3. HillBilly Man
4. Detroit
5. Shy-town
6. Little Pink Plastic Bags
7. The Joplin Spider
8. The Parish of Space Dust
9. The Snake In Dallas
10. Amarillo
11. The Speak It Mountains
12. Aspen Forest
13. Bobby In Phoenix
14. California And The Slipping Of The Sun
15. Seattle Yodel

Download from Depositfiles
Download from Turbobit
Download from Letitbit
Tags: alternative, rock, synth-pop

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened