Maxim (cops_lock) wrote in download_cd,

Pink - Greatest Hits...So Far!!! (Deluxe Version) (2010)

Исполнитель: Pink
Альбом: Greatest Hits...So Far!!! (Deluxe Version)
Год: 2010
Битрейт: 320 kbps
Размер: 157.68 Mb
Ссылки: Download | Mirror

Первый в дискографии певицы «Greatest Hits» включает лучшие песни с ее пяти мультиплатиновых альбомов. Помимо хрестоматийных хитов в компиляцию вошли два новых трека - "Raise Your Glass" и "Fuckin' Perfect", которые стали синглами. Написал их Макс Мартин – один из самых успешных авторов последних лет, создавший множество хитов для Katy Perry, Lady Gaga и других звезд.


01. Get The Party Started
02. There You Go
03. Don't Let Me Get Me
04. Just Like A Pill
05. Family Portrait
06. Trouble
07. Stupid Girls
08. Who Knew
09. U + Ur Hand
10. Dear MR.President
11. So What
12. Sober
13. Please Don't Leave Me
14. Funhouse
15. I Don't Believe You
16. Glitter In The Air
17. Raise Your Glass
18. Fuckin' Perfect

Tags: pop, r&b, rock

  • Post a new comment


    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment