Pan Franek (158advocate) wrote in download_cd,
Pan Franek
158advocate
download_cd

Category:

Desperados - The Dawn Of Dying 2000

Картинка 1 из 128
 


Artist: Desperados
Album: The Dawn Of Dying
Year: 2000
Country: Germany
Style: Western Thrash Metal
Format: MP3, 192kb
Size: 65 Mb

Группа под названием Desperados была создана гитаристом Alex Kraft при поддержке Tom Angelripper (Sodom, Onkel Tom) в конце 90-х. Музыканты сделали ставку на броские, цепляющие мелодии «дикого запада», исполненные в треш-металлическом ключе... Безумные погони, стрельба из револьверов в две руки, знойные прерии и выбитые двери салунов – все эти образы отчетливо предстают при прослушивании альбома Desperados, представляющим собой ураганный вестерн-трэш-металл. Музыка Энио Морриконе и кавер-версия знаменитого хита Стэна Джонса “Riders In The Sky” удачно вписались в эту насыщенную опасными приключениями историю, рассказанную Дядюшкой Томом.

видео, треклист и ссылка для ознакомления - под катом







Есть ошибочное мнение, что DESPERADOS - это проект Тома Энджелриппера (Тоm Angelripper), басиста и вокалиста германской трэш-команды Sodom. Однако, это не совсем верно. Дядюшка Том действительно принимал участие в записи альбома The Dawn Of Dying, и весьма активное, однако сия формация есть воплощение в жизнь идей отвязного гитариста Алекса Крафта (Alex Kraft). В свое время, Крафт был одним из кандидатов на место ушедшего из группы Оззи Осборна (Оzzy Osbourne) Закка Уайлда (Zakk Wylde), и на прослушивании сыграл Осборну свою вещь под званием ''Desperados'', которую можно услышать на этом альбоме. Но большой поклонник Эннио Морриконе и вестернов с участием Клинта Иствуда мистера Осборна, как видно, не устроил. В итоге Крафт сосредоточился на своей собственной группе JAIL, с которой выпустил единственный альбом ''Get Into Jail'', а продюсером выступил ударник Йорг Майкл (Jorq Michael, MEKONG DELTA, GLENMORE, Rage, Running Wild). После этого долгое время Крафт почти ничем не занимался, если не считать участия в записи сольных ''пивных'' альбомов Энджелриппера, пока, наконец, не ''созрел'' для DESPERADOS - музыки в стиле южный рок в трэш-обработке!
Все партии гитары и бас-гитары записал сам Алекс Крафт, Том Энжелриппер - ответственный за вокал, а на роль ударника пригласили Олли (Оllу).
После выхода альбома Том и Алекс стали задумываться о сценическом воплощении своих идей, и в итоге на свет появилась настоящая группа: Алекс, Том, ударник Олли Лампертсдорфер (Oily Lampertsdorfer, ex-JAIL), гитарист Петер Кнапп (Peter Knapp, ex-JAIL), басист Фолкер Либих (Volker Liebig) и клавишник Ферди Дорнберг (Ferdy Doernberg).





1. Beginning
2. As A Judgement
3. Gomorrah Of The Plains
4. Dawn Of Dying
5. My Gun And Me
6. Gone With The Wind
7. Rattlesnake Shake
8. Riders In The Sky
9. Devil's Horse
10. Jumpin' Down The Running Train
11. Dodge City
12. Desperados
13. End
14. Oriental Saloon

http://www.mediafire.com/?nmmczwynqli
Tags: metal, psychobilly, rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments