?

орн авырррра's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Оксана Штепенко
Birthdate:
23 May
По словам профессора Joss Бленд-Хоторн (Joss Бленд-боярышник) из англо-австралийской обсерватории, опубликованное стать основной автор исследования 10 Августа в Astrophysical Journal, группа сделали свое открытие позволяет предположить, что диаметр диска Млечного пути, в настоящее время оценивается примерно в 100 000 евро световых лет также в два раза больше "официальных" границ. Профессор Бленд-Боярышник делает этот вывод на основании того, что наша галактика намного ярче и массивнее, чем NGC 300 и, следовательно, содержат больше звезд.
Исследователи из Университета Дьюка (Дарем, Северная Каролина) пришел к выводу, что масло «дышать» углекислого газа вынуждены больше, чем их родственницы из экологически чистых районов, гораздо больше, растет иглами.

Эти данные приводятся в пресс-релизе университета, получил студент Хизер Маккарти (McCarthy Хизер) по результатам "футуристический" полевой эксперимент находится в еловый лес в университете проводится в владении.

Эксперимент по насыщенности деревьев увеличилось количество углекислого газа (Free-Air обогащения углекислым газом, лице) длился 10 лет. В ходе эксперимента испытуемые съели, были вынуждены существовать в высоком содержании CO2 - в размерах и предсказывали, существующие модели на 2050 год. Насыщение воздуха с диоксидом углерода, была посажена на специальный "башни" к экспериментальным. Поел в контрольной группе дышала природным воздухом.

Social capital

  • less than 10

Statistics